Наверх

Уважаемые Дамы и Господа!Я и моя партнер, мы не женаты, в гражданском браке и имеем 3 детей, получили ВНЖ (без права на работу). Имею недвижимость. Дети учатся в школе в Испании. К сожалению из за санкций Евросоюза моя компания ВО Технопромэкспорт сокра

Задать вопрос


Уважаемые Дамы и Господа!
Я и моя партнер, мы не женаты, в гражданском браке и имеем 3 детей, получили ВНЖ (без права на работу). Имею недвижимость. Дети учатся в школе в Испании. К сожалению из за санкций Евросоюза моя компания ВО Технопромэкспорт сократила значительное количество персонала. Я был вынужден в январе 2015 г перейти на пенсию. Мы не женаты и у моей партнерши появились сомнения и она подала в суд в Испании на получение алиментов. Адвокат по бракоразводным процессам добавила свои дополнения, ограничивающие мои права в контакте с детьми и с 19 декабря 2016 года я должен был покинуть мой дом!  Суд 1 инстанции состоялся 2 декабря 2016 года. Иск был подан 9 сентября 2016. Я о нем узнал только за 10 дней до суда от российского знакомого! Вопрос: на основании какого Закона Испании суд принимает иски по гражданским делам граждан России, которые имеют ВНЖ (без права на работу)? Почему в решении суда нет никаких мотиваций (статья 120 Конституция Испании)? В иске нет ни одного факта мной совершенных нарушений Законов Испании!  На основании каких Законов ( №№№ и статьи) суд лишает меня права проживания в мной купленной недвижимости и лишает права контакта и свободы общения с моими детьми? В иске нет даже вопроса о разводе или сепарации! Суд не учел даже ДОГОВОР между Россией и Испанией от 26 октября 1990 г о облегчении решения гражданских вопросов! Убедительно прошу вас дать мне Закон или Распоряжение Правительства Испании, который дает право производить суды над гражданами России на ВНЖ (без права на работу)? Я не подписывал никакие документы, так как был полностью не согласен! В нарушение ДОГОВОРА суд не предоставил ни переводчика ни бесплатного государственного адвоката! Нет ни одного Закона, позволяющего рассматривать иски граждан России с ВНЖ (без права на работу)! Направьте мне пожалуйста информацию о таком Законе. Эти действия уже вызвали серьезные опасения у российских инвесторов, так как ситуация выходит из правового поля и по мнению юристов нарушает права человека!
С уважением, Юрий.
Тел +7 926 312 7226
Майл: yuzol@msn.com

Здравствуйте, Юрий!

Ваш вопрос достаточно сложный, в рамках рубрики Вопросы Ответы нет возможности дать полный ответ. По таким вопросам нужно консультироваться с адвокатами. Если хотите, мы можем порекомендовать Вам хорошего адвоката в Испании.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»