Наверх

Учебная виза в Испанию: спортивные интернаты

Дата: 26.04.2013

Автор: Азбука Испании

Учебная виза в Испанию: спортивные интернаты
Учебная виза в Испанию: спортивные интернаты

Спортивный интернат в Испании – прекрасная возможность получить первоклассное образование в области спорта и европейский аттестат о среднем образовании одновременно. Отправить своего ребенка в подобное заведение – отличное решение, ведь он получит документ, который будет признаваться в большинстве стран мира.

Учебная виза в Испанию – лучшее решение для спортсмена

Если дети всерьез увлекаются теннисом и даже задумываются о том, чтобы связать с ним свою будущую карьеру, учебная виза в Испанию, документы для которой собрать довольно просто, станет для них идеальным решением.

Королевство – одно из европейских государств, где можно найти лучшие в мире теннисные школы и летние лагеря. А спортивные интернаты в Барселоне готовы предложить широчайший выбор образовательных программ, рассчитанных не только на местное население, но и на учеников со всех стран мира.

В данной статье рассмотрим лучший спортивный интернат Барселоны, учебная виза в который – настоящий шаг на пути к мечте стать знаменитым спортсменом.

Спортивный интернат Санчес-Касаль

Это учебное заведение можно назвать одним их самых знаменитых и престижных во всей стране. Тренерский состав академии создал собственную уникальную программу обучения теннису.

Интересный факт: в свое время учебную визу в Испанию именно в это заведение получили две известные российские теннисистки – Елена Бовина и Светлана Кузнецова.

Академия Санчес-Касаль предлагает сразу несколько образовательных программ. Одна из них – годовое профессиональное обучение в школе тенниса и в американском частном колледже одновременно. Удивлены?

А ведь тут нет ничего необычного: колледж располагается тут же на территории академии, что дает возможность детям, получившим учебную визу в Испанию, но еще не знающим государственный язык, обучаться в королевстве на английском.

Программа обучения

Обучение в школе тенниса включает в себя:

  • 5 часов в неделю физической подготовки. Причем это не просто формальные занятия, а настоящие уроки с опытным тренером. Главная задача этого этапа – подготовить организм ребенка к изматывающим процедурам, то есть выработка выносливости для тренировок на корте;
  • 15 часов непосредственных теннисных занятий в неделю. С понедельника по пятницу 3 часа в день ребенок будет заниматься под руководством профессионального тренера по теннису. Главной целью этого этапа можно назвать развитие навыков игры;
  • личный календарь соревнований. Тренер, опираясь на возраст и уровень игры студента, составит для него личный календарь соревнований на международном и национальном уровне;
  • психологическая подготовка к соревнованиям;
  • видеоанализ семестра. Каждые полгода обучения тренер и конкретный ученик анализируют видео с занятий и отмечают все недостатки и достоинства игры юного студента.

Одновременно с тренировками в школе тенниса ученика ждет полноценное обучение в частной американской школе под названием ES International School. Там будет:

  • обучение, рассчитанное полностью на американскую систему;
  • основной язык преподавания – английский, что убережет детей от трудностей с пониманием и общением;
  • индивидуальный наставник, который практически заменит в чужой стране родителей;
  • подготовка к экзаменам TOEFL и SAT. Этот пункт можно назвать едва ли не самым важным, но, конечно же, его полезность смогут оценить только те студенты, которые в будущем планируют поступать в американские вузы;
  • двойной аттестат об образовании;
  • возможность получить стипендию на обучение в университетах Америки.

Как видите, плюсов у такого довольно непривычного для нас способа обучения, как интернат, множество. Главное их рассмотреть, не побояться отправить собственного ребенка на год в совершенно чужую страну и оперативно собрать на учебную визу в Испании документы.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий