Наверх

Здравствуйте! Интересует вопрос о расторжении договора со страховой компанией agrupacio.Я так понимаю, что в случае расторжения договора нужно уведомить за два месяца, НО при этом указано что необходимо и до конца календарного года, т,к, деньги списываю

Задать вопрос


Здравствуйте! Интересует вопрос о расторжении договора со страховой компанией agrupacio.
Я так понимаю, что в случае расторжения договора нужно уведомить за два месяца, НО при этом указано что необходимо и до конца календарного года, т,к, деньги списываются со счета в банке.
Вот что нашла на одном из сайтов:Все без исключения компании требуют от своих клиентов уведомить страховщика, по крайней мере, за два месяца заранее до отказа от медицинского страхования. Но раньше 31 декабря текущего года вы не можете отказаться от страхования, даже если заключили договор в марте! И как быть? Существует ли для всех компаний общие правила и даты для расторжения договора на страхование?
Спасибо

Здравствуйте, Наталья!

Все условия расторжения договора должны быть прописаны у Вас в договоре страхования. Мы можем Вам помочь либо с переводом договора, чтобы Вы могли понять условия предоставляемых по договору услуг и условия расторжения договора.

Либо, при необходимости, можем предложить Вам воспользоваться услугами адвоката, который поможет Вам решить вопрос с расторжением договора страхования.


// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»