Наверх

Здравствуйте, мои родители (граждане России, имеют туристическую визу в Испанию) купили билеты, чтобы прилететь в Испанию 27 июня 2021 года. Я мой муж и мои дети являемся гражданами Испании. У моих родителей есть недвижимость на территории Испании и они л

Задать вопрос


Здравствуйте, мои родители (граждане России, имеют туристическую визу в Испанию) купили билеты, чтобы прилететь в Испанию 27 июня 2021 года. Я мой муж и мои дети являемся гражданами Испании. У моих родителей есть недвижимость на территории Испании и они летят чтобы увидеть семью.
Мой вопрос, смогут ли они улететь в Испанию в это воскресенье 27 июня 2021 года?
Здравствуйте, Карина.
Да, при наличии сертификата о вакцинации от коронавируса вакцинами Pfizer-Biontech, Moderna, Astra-Zeneca, Jansen/Johnson&Johnson, Sinovac, Sinopharm или согласно информации, предоставленной в базе данных Timatic (содержащей информацию о документах, необходимых пассажирам, пересекающим государственные границы),  в случае полета в Испанию для встречи с родственниками по прямой линии, являющимися гражданами Испании (необходимо предоставить документы, подтверждающие данный факт).

Мы также рекомендуем вам перед полетом уточнить правила въезда в выбранной вами авиакомпании.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»