Наверх

Добрый день!В мае заключила брак в Испании, подала все документы на резиденцию и уехала в Россию (у меня тур.виза без нарушений до октября). Сейчас пришёл ответ по резиденции - favorable. Планирую скоро лететь в Испанию уже насовсем, но мучает один вопр

Задать вопрос


Добрый день!
В мае заключила брак в Испании, подала все документы на резиденцию и уехала в Россию (у меня тур.виза без нарушений до октября). Сейчас пришёл ответ по резиденции - favorable. Планирую скоро лететь в Испанию уже насовсем, но мучает один вопрос. Не будут ли у меня на границе требовать обратный билет? Виза на исходе уже, меня в мае-то под микроскопом разглядывали, говорили, что нельзя находиться больше 90 дней и тд и тп, хотя у меня все идеально в этом плане.
Есть ли смысл печатать решение о разрешении резиденции? Или просто купить возвратный билет, страховку и пройти как турист, предъявив все это, чтобы отвязались?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Валерия!
Сотрудники пограничной службы могут потребовать у Вас любой документ в том числе и обратный билет. Для подстраховки лучше взять все возможные документы, лишними не будут.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»