Наверх

1.Скажите, пожалуйста, у меня полугодовая , туристическая виза, первый раз(зимой) я летала в Барселону,но через Ригу (транзитом)и штамп у меня первой страны въезда - Латвии. Хотя, в Барселоне я была около 10 дней, плюс там еще летала на Канарские, но в па

Задать вопрос


1.Скажите, пожалуйста, у меня полугодовая , туристическая виза, первый раз(зимой) я летала в Барселону,но через Ригу (транзитом)и штамп у меня первой страны въезда - Латвии. Хотя, в Барселоне я была около 10 дней, плюс там еще летала на Канарские, но в паспорте это никак не отмечено.. Мне в следующий раз выдадут мультивизу ? Все посадочные талоны я уже выкинула. Или мне еще стоит съездить в Барселону, только уже прямым рейсом ?
2. Вопрос по поводу страхового полиса: первый раз делала исключительно на срок поездки - 10 дней. Сейчас же, еще раз собираюсь посетить Испанию, то мне нужно сделать по новой страховой полис, верно ?

Здравствуйте, Ирина!
Когда выдается виза в Испанию под транзитные перелеты необходимо сохранять все посадочные талоны, которые являются подтверждением того, что Вы посещали Испанию. Если посадочные талоны Вы не сохранили, тогда во избежание проблем при запросе визы в будущем поищите чеки, фотографии и любые другие документы, подтверждающие Ваше пребывание в Испании. Для последующих поездок необходимо оформлять медицинскую страховку на весь период поездки.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»