Наверх

Здравствуйте! Хотела бы уточнить. Я и мои две подруги купили путевки в Испанию на 16 сентября, документы на визу мы подавали в разные дни. То есть одна подруга подала документы первая и получила визу на 90 дней в течении года, а другая подруга, которая по

Задать вопрос


Здравствуйте! Хотела бы уточнить. Я и мои две подруги купили путевки в Испанию на 16 сентября, документы на визу мы подавали в разные дни. То есть одна подруга подала документы первая и получила визу на 90 дней в течении года, а другая подруга, которая подавала документы второй, получила визу только на день въезда, то есть виза действительна с 15 сентября по 26 сентября 2017. Скажите почему так? И возникнут ли у меня сложности в получении, если я подавала документы последней? Спасибо.
Здравствуйте, Елена!
Генеральное Консульство Испании всегда принимает решение в выдаче визы и ее длительности на свое усмотрение. Возможно, были допущены какие то либо ошибки в пакете документов, возможно сыграла роль в том, что дата подачи документов у Вас была разная.
Если у Вас есть возможность и желание, действительно разобраться в данной ситуации, Вы можете обратиться к нашим специалистам, предоставив все документы , которые были приняты на рассмотрение визы в Визовый Центр Испании.
Если Вас не затруднит, напишите нам комментарий на какой срок выдали Визу лично Вам!
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, обращайтесь, рады будем Вам помочь!
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»