Наверх

Добрый день! Мы с мужем в августе собираемся посетить Европу на автомобиле, выезжаем из Москвы, конечный пункт Испания, и там мы проведем большее количество времени, в остальных странах (Беларусь, Польша, Германия, Франция) по 2 дня. Будем подавать докуме

Задать вопрос


Добрый день! Мы с мужем в августе собираемся посетить Европу на автомобиле, выезжаем из Москвы, конечный пункт Испания, и там мы проведем большее количество времени, в остальных странах (Беларусь, Польша, Германия, Франция) по 2 дня. Будем подавать документы на Испанскую визу со всеми необходимыми документами и бронью, но стоит такой вопрос, так как мы заезжаем в Польшу, нам нужна бронь отеля именно в Польше, чтобы шенген начал действовать уже при въезде в Еврозону или достаточно брони в Испании? Спасибо!

Здравствуйте, Мария!

Для оформления испанской визы для поездки на автомобиле в Испанию, в вашем случае, необходимо помимо стандартных документов приложить маршрут Вашего следования с описанием стран, остановок и бронью отелей во время остановок. Так же потребуются копии документов на машину и страховка на машину.

Во избежании дальнейших проблем с получением испанской визы рекомендуем Вам сохранить доказательства пребывания в Испании по испанской визе.

За услугой в помощи правильного оформления пакета документов для подачи в Визовый центр Испании Вы можете обратиться в наш московский офис! Стоимость услуги - 1000 руб.на человека.



// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»