Наверх

здравствуйте. в 15 году получил ВНЖ по воссоединению семьи, через 4 года развелся, но есть желание продлить там ВНЖ. планирую купить недорогую недвижимость и искать работу (ВНЖ с правом на работу), но в 16 году не находился в Испании 7 месяцев подряд, и в

Задать вопрос


Здравствуйте, в 2015 году получил ВНЖ по воссоединению семьи, через 4 года развелся, но есть желание продлить ВНЖ. Планирую купить недорогую недвижимость и искать работу (ВНЖ с правом на работу), но в 2016 году не находился в Испании 7 месяцев подряд, и в итоге за последних 4 года не находился вообщем 11 месяцев. Реально получить продление при таких обстоятельствах? Является ли недвижимость и наличие работы факторами к положительному ответу для продления?
Здравствуйте, наличие недвижимости в Испании может положительно повлиять на рассмотрение Вашего запроса по получению / продлению ВНЖ в Испании в том случае, если стоимость этой недвижимости будет не менее 500000 евро и она будет приобретена без использования ипотечных средств.
Если же недвижимость стоит менее этой суммы, тогда для продления резиденции в Испании она не будет иметь особого значения. При подаче запроса на независимую резиденцию необходимо иметь трудовой договор сроком не менее одного года. Если же у Вас ПМЖ в Испании, который Вы хотите продлить на следующий срок, тогда основным условием для продления Вашей резиденции в Испании будет Ваше отсутствие на территории Испании не более 10 месяцев за предыдущие пять лет.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»