Наверх

Здравствуйте.Я гражданка Казахстана вышла замуж и приехала к мужу в Испанию Валенсию уже 3 года,он имеет тархету и работает уже в Испании примерно 20 лет,нам нужно сделать мне тархету или по оседлости или воссоединения семьи,подскажите как и что лучше сде

Задать вопрос


Здравствуйте. Я гражданка Казахстана, вышла замуж и приехала к мужу в Испанию, нахожусь уже 3 года, он имеет тархету и работает уже в Испании примерно 20 лет, мне нужно сделать тархету или по оседлости, или по воссоединению семьи, подскажите как и что лучше сделать, чтобы была тархета с разрешением на работу?
Здравствуйте, Рахима!
Если у Вас муж имеет вид на жительство в Испании, тогда Вам можно запросить ВНЖ в Испании по воссоединению семьи в общем режиме. Но этот вариант Вам подойдет только в том случае, если у Вас нет нарушений визового режима. Если же Вы три года проживаете в Испании нелегально, то у Вас идет нарушение визового режима, это может негативно отразиться на рассмотрении вопроса по выдаче Вам резиденции в Испании по воссоединению семьи. В этом случае Вам можно запросить вид на жительство в Испании по оседлости / Arraigo Social , для этого Вам необходимо будет подтвердить постоянное и непрерывное проживание на территории Испании в течение предыдущих трех лет. Также Вам потребуется предоставить трудового договор со сроком действия не менее чем на один год.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»