Наверх

Добрый день, в июле 2017 г. моя семья подала через адвоката документы для получения инвесторского ВНЖ в Испании, но до сих пор нет никакого ответа. Адвокат сообщает только о массовой задержке рассмотрения документов на ВНЖ, хотя мы знаем как раз о сокраще

Задать вопрос


Добрый день, в июле 2017 г. моя семья подала через адвоката документы для получения инвесторского ВНЖ в Испании, но до сих пор нет никакого ответа. Адвокат сообщает только о массовой задержке рассмотрения документов на ВНЖ, хотя мы знаем как раз о сокращенных сроках рассмотрения таких обращений. Прошу пояснить, действительно ли в настоящее время существует некая задержка при рассмотрении прошения о предоставления инвесторского ВНЖ? Какие максимальные сроки получения ответа? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена!
Как правило, процесс оформления ВНЖ для инвесторов занимает в среднем 1,5-2 месяца. Иногда срок рассмотрения может быть увеличен в зависимости от загруженности сотрудников учреждения, которое занимается этими вопросами, либо если запрашиваются какие-либо дополнительные документы, процесс рассмотрения выдачи ВНЖ также может быть растянут на более длительный срок.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»