Наверх

Здравствуйте, мы подали документы на продление внж на 2 года, при проверке на сайте было написано на рассмотрений, после мы обнаружили запись арчевадо, после чего поехали в эхтранхерию и донесли Документы которые они запросили. Уже прошло 3 недели на сайт

Задать вопрос


Здравствуйте! Мы подали документы на продление ВНЖ на 2 года, при проверке на сайте было написано "на рассмотрении", после мы обнаружили запись "арчивадо", после чего поехали в Экстранхерию и донесли документы, которые они запросили. Уже прошло 3 недели, на сайте до сих пор написано "арчивадо". Что делать? Спасибо!

Здравствуйте, Руслан!

Обычно максимальный срок рассмотрения документов миграционной службой (Extranjería) Испании составляет 3 месяца, в то время как на донос документов отводится до 10 дней с момента изменения статуса (т.е. оповещения вас о доносе документов). В случае, если в Extranjería приняли недостающие документы, то мы рекомендуем вам обратиться напрямую в Extranjería для уточнения ваших дальнейших действий и срока рассмотрения. 

Статус “archivado” означает, что лицо, подавшее заявление, потеряло интерес к процедуре рассмотрения дела и получению желаемого документа. После получения данного статуса вы имеете право его обжаловать в судебном порядке.

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»