Наверх

а в визе по воссоединению семьи в режиме ЕС в консульстве Испании в Москве мне могут отказать, если моя тархета в Испании уже в процессе выпуска?

Задать вопрос


Добрый вечер, а в визе по воссоединению семьи в режиме ЕС в консульстве Испании в Москве мне могут отказать, если моя тархета в Испании уже в процессе выпуска? Предыдущая виза, по которой я въезжала, была краткосрочная мультивиза до 2015 года по приглашению, и 90 дней нахождения я уже намного превысила (дополнение к вопросу ниже).
Добрый день! Виза в Испанию по воссоединению семьи оформляется гражданами, которые только начинают процесс оформления ВНЖ. У Вас уже есть разрешение на проживание и работу в Испании, а также Вы уже сдали отпечатки пальцев и просто ждете карточку. С этим испанским уведомлением Вы можете уже трудоустраиваться в Испании, но для выезда/въезда нужно оформить разрешение на возвращение, в котором Вам отказали. И если даже в Extranjería Вас предупредили, что они не могут ручаться за поведение сотрудников в аэропорту, лучше не рисковать. По всем дополнительным вопросам можете обратиться в консульство Испании или в авиакомпанию и на пограничный пункт РФ, через который планируете въезд/выезд, возможно, они уже сталкивались с похожей ситуацией.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»