Наверх

Проживаю в Испании уже три года жена и дочка, (дочь радилась здесь) , нам дали отказ по бежанству мы подали на апеляцыю но мы остались без документов и денег, я прорабол полтора года официально но связи с карантином не могу найти новый контракт как я могу

Задать вопрос


Проживаю в Испании уже три года жена и дочка, (дочь радилась здесь) , нам дали отказ по бежанству мы подали на апеляцыю но мы остались без документов и денег, я прорабол полтора года официально но связи с карантином не могу найти новый контракт как я могу сейчас получить резиденцию с правом на работу. Или другой способ легализироватся.
Богдан, здравствуйте.
В Вашей ситуации, прожив три года в Испании, Вы можете подавать документы на получение резиденции по социальной оседлости (autorización de residencia por arraigo social). Для этого Вам нужно предварительно получить Informe de integración по месту жительства в Ayuntamiento и обязательно иметь предконтракт на работу. При сегодняшней ситуации, большинство Ayuntamiento не осуществляет прием граждан по данному вопросу и Вам нужно будет дождаться снятия карантина в Испании.
Если Ваша ситуация осложнена отсутствием денег и невозможностью обеспечить семью продуктами питания, Вы можете обратиться в специальные социальные службы по месту жительства (они есть везде в Испании) для получения помощи в виде продуктов питания и предметов жизненной необходимости.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»