Наверх

Я гражданин/резидент Украины. Какую визу лучше оформить для проживания в Испании < 183 дней в год, Есть удаленная работа в США которая обеспечивает доходом необходимым для проживания. Есть так же компания в Испании которая готова принять на работу (IT) сд

Задать вопрос


Я гражданин/резидент Украины. Какую визу лучше оформить для проживания в Испании < 183 дней в год, Есть удаленная работа в США которая обеспечивает доходом необходимым для проживания. Есть так же компания в Испании которая готова принять на работу (IT) сделать / permiso de trabajo, но зп намного меньше, да и не хочется там жить постоянно и налоги платить большие.

Здравствуйте!

Если Вы не планируете получать статус резидента в Испании, то можете оформить обычную визу типа С с правом пребывания в Испании не более 90 дней в году, например на основании аренды апартаментов, в которых Вы будет проживать в Испании. Если же Вы хотите находиться на территории Испании более 90 дней в полугодии и менее 183 дней в году, то это возможно, если Вы приобретаете недвижимость в Испании стоимостью не менее 500 тыс. евро. Т.о. Вы становитесь инвестором для Испании и Вам может быть оформлена виза инвестора в испанию или как ее еще называют золотая виза . Владельцы такой визы имеют право находиться в Испании любое количество дней, никаких ограничений нет ни для пребывания в Испании, ни для отсутствия на территории Испании.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пишите, мы с удовольствием на них ответим.


// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»