Наверх

Здравствуйте!Я имею гражданство России и Украины (сам с Крыма). Работаю в Португалии по резиденции сделанной на основании Украинского паспорта. Пригласили работать в Испанию. Работодатель делает приглашение. В моём случае возможно ли получить рабочую

Задать вопрос


Здравствуйте!
Я имею гражданство России и Украины (сам из Крыма). Работаю в Португалии по резиденции сделанной на основании Украинского паспорта. Пригласили работать в Испанию. Работодатель делает приглашение.
В моём случае возможно ли получить рабочую испанскую визу на Российский загранпаспорт? Собираюсь продлевать португальскую резиденцию. Может ли португальская резиденция помешать в получении испанской?
Заранее спасибо!

Здравствуйте, Максим!
Невозможно быть резидентом нескольких стран одновременно, независимо от того в каком паспорте у вас будет стоять виза. Для осуществления коротких бизнес-поездок вы можете воспользоваться вашей картой резидента Португалии, также вы можете работать удаленно в Испании. В случае, если вы планируете работать и постоянно проживать в Испании, вам будет необходимо отказаться от резиденции Португалии.

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»