Наверх

Здравствуйте. Работаю удаленно в России, имеется контракт на удаленную работу, с компанией из Евросоюза (доход чуть выше 3 тысяч евро). Моего дохода хватает на семью (жена и ребенок), но это именно удаленный доход, а не пассивный. Есть квартира, за котору

Задать вопрос


Здравствуйте. Работаю удаленно в России, имеется контракт на удаленную работу, с компанией из Евросоюза (доход чуть выше 3 тысяч евро). Моего дохода хватает на семью (жена и ребенок), но это именно удаленный доход, а не пассивный. Есть квартира, за которую платят аренду, но там сумма совсем не большая (150 евро).
Накопления на счете тоже есть, около 60 тысяч евро. Подскажите, есть ли шанс на получение визы Д без права на работу в консульстве?
Здравствуйте, Максим.
Нет, согласно действующим на данный момент требованиям Консульства Испании, вы не можете осуществлять трудовую деятельность ни на территории Испании, ни в любой другой точке мира, а также вам необходимо иметь достаточное количество денежных средств на счету в вашем банке для проживания в Испании на срок выдачи вида на жительство и показать наличие именно пассивного дохода. 
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»