Наверх

Хотим получить ВНЖ в Испании без права на работу. Будем показывать договор аренды (долгосрочный - более 3 лет) и 50 тыс на счете в Испании. У нас семья из 2 взрослых и 2 детей. Нужна ли нота симпле?

Задать вопрос


Здравствуйте! Хотим получить ВНЖ в Испании без права на работу. Будем показывать договор аренды (долгосрочный - более 3 лет) и 50 тыс на счете в Испании. У нас семья из 2 взрослых и 2 детей. Дело в том, что квартира (на которую будет составлен договор) куплена несколько дней назад (близкими родственниками), есть договор купли-продажи, но пока не готова нота симпле. Подскажите, нужно ли предоставлять в консульство Испании, помимо договора на аренду, копию Nota simple этой собственности, или договора купли-продажи будет достаточно, и нужно ли это вообще? И ещё вопрос: вносились ли какие-либо изменения в новом году (или планируются) в получении ВНЖ без права на работу?
Здравствуйте! В этом случае для оформления вида на жительство в Испании без права на работу к основным документам следует приложить и действующую Nota simple недвижимости. Также желательно иметь больше денежных средств на испанском счете в Вашей ситуации (например, 30 000 евро на основного заявителя и по 10 000 евро на каждого члена семьи на иждивении (т.е. 30+10+10+10 = минимум 60 000 евро на Вашу семью)). Про какие-либо дополнительные изменения к требованиям для получения ВНЖ без права на работу пока информация не поступала, но, если она появится, тогда мы опубликуем ее на нашем сайте. По всем дополнительным вопросам Вы можете обратиться к нашим менеджерам в московском офисе.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»