Наверх

Виза в Испанию по воссоединению семьи: Вопрос №8413

Задать вопрос


Здравствуйте! Мы с мужем, гражданином Испании, зарегистрировали брак в России, после чего поехали в Испанию (у меня есть действующая туристическая виза). Libro de familia тоже уже оформлена в консульстве. Требуется ли мне оформлять визу на воссоединение семьи, или можно подать документы на получении карточки резидента по туристической визе? Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте! Если ваш брак уже легализован на территории Испании, тогда необходимо оформить визу по воссоединению семьи с гражданином Евросоюза в Генеральном Консульстве Испании в Москве. Вы не можете подать документы на получении карточки резидента, находясь в Испании по туристической визе. Весь список необходимых документов для оформления визы по воссоединению семьи с гражданином Евросоюза смотрите на нашем сайте. Вы можете обратиться в нашу компанию за помощью в обработке документов.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь