Наверх

Виза в Испанию по воссоединению семьи: Вопрос №5940

Задать вопрос


Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мои действия для воссоединения семьи. Я замужем за резидентом Испании уже почти 3 года, но проживали мы раздельно. Брак регистрировали в России и подтверждали в консульстве. Имеем Свидетельство о браке от ЗАГС и книга фамилия - от испанского консульства. Я имею 2их детей от предыдущего брака (до 18 лет). Отец не возражает, разрешение на вывоз детей даст. Что мне нужно делать для того, чтобы иметь возможность постоянного жительства в Испании с детьми, начиная уже с сентября 2013 ,т.к. мульти виза не устраивает - детям необходимо учиться в школе, а это больше чем 180 дней в году. Спасибо.
Здравствуйте! Если вы состоите в браке с резидентом Испании, то вы можете подать документы на воссоединение семьи, что даст вам право находиться в Испании более 90 дней в полугодии. После этого вы также сможете оформить разрешение на воссоединение с детьми, если детям нет еще 21 года.  Вы можете обратиться в нашу компанию за помощью в подготовке документов.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь