Наверх

Виза в Испанию по воссоединению семьи: Вопрос №5323

Задать вопрос


Добрый день! Мы зарегистрировали брак с мужем-испанцем в России, в Москве. Сразу оформили в консульстве Libro de familia. Я планирую уезжать к мужу через 2 месяца, скажите, пожалуйста, обязательно ли делать визу на воссоединение семьи, или я могу ехать по действующей испанской визе (действует еще 1,5 года). И влияет ли это как-то на легализацию уже в Испании?
Здравствуйте! Вы можете поехать в Испанию по действующей испанской визе. Более подробную информацию вы сможете узнать у наших менеджеров.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь