Наверх

Виза в Испанию по воссоединению семьи: Вопрос №16145

Задать вопрос


Здравствуйте!подскажите,пожалуйста, будет ли легче оформить визу в Испанию,если имеется зарегистрированное и подписанное у нотариуса в Испании свидетельство о pareja de hecho?

Заранее спасибо,

С уважением

Мария Бирг

Здравствуйте, Мария!

Не совсем понятно в чем легче и по сравнению с чем легче… Если у Вас есть свидетельство pareja de hecho, то Вам может быть оформлена виза по воссоединению семьи, либо виза по приглашению от Вашего мужа. Список документов Вы сможете найти на нашем сайте в разделе Визы в Испанию

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов на визу, пишите, мы с удовольствием поможем Вам.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь