Наверх

Виза в Испанию по воссоединению семьи: Вопрос №15343

Задать вопрос


Пожалуйста! Помогите! Я Вышла замуж в России за гражданина Великобритании, который является резидентом Испании. Для получения долгосрочной визы в Испанском консульстве В СПБ требуют свидетельство о браке из Великобритании и без него вообще никакие документы не хотят рассматривать. В консульстве Великобритании в СПб нам объяснили, что таких свидетельств в Великобритании не существует. Замкнутый круг. Что нам теперь делать?

Здравствуйте!

К сожалению, у нас нет представительства в СПб и мы не работаем с Консульством Испании в Питере. В Консульстве Испании в Москве иные правила в таких вопросах:

если брак зарегистрирован с гражданином ЕС в России, то свидетельство о браке проходит процедуру признания в Консульстве Испании. Потом открывается виза по воссоединению семьи в режиме ЕС и люди уезжают в Испанию для оформления резиденции по воссоединению семьи в режиме ЕС.

Могу Вам порекомендовать в Вашей ситуации запросить визу по приглашению от Вашего мужа и по ней выехать в Испанию. Потом там уже приступить к процессу оформления резиденции по воссоединению семьи в режиме ЕС.

Если у Вас ещё возникнут вопросы или потребуется наша помощь, пишите, мы с радостью поможем Вам. Наша компания оказывает широкий спектр услуг по вопросам иммиграции в Испанию по приемлемым ценам.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь