Наверх

Виза в Испанию по воссоединению семьи: Вопрос №15225

Задать вопрос


Здравствуйте, я недавно оформила pareja de hecho с гражданином Испании. Со дня на день ожидаю решения о предоставлении резиденции. После его получения хочу привезти из России своего сына (7 лет) от первого брака. Скажите, пожалуйста, какие документы мне необходимо оформить, чтобы мой сын мог проживать со мной на территории Испании?

Здравствуйте, Елена!

Вашему сыну может быть оформлена виза по воссоединению семьи в режиме ЕС в Консульстве Испании в Москве. На основании этой визы ему может быть оформлена резиденция в Испании.

Список документов на визу по воссоединению семьи Вы сможете найти на нашем сайте в разделе Визы в Испанию / Виза в Испанию типа D / Виза по воссоединению семьи в режиме ЕС .

Если Вам потребуется помощь в подготовке документов или возникнут дополнительные вопросы, пишите. Наши специалисты с радостью помогут Вам.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь