Виза в Испанию по воссоединению семьи: Вопрос №14623

Задать вопрос


Здравствуйте. Я замужем за испанцем и имею первую резиденцию сроком на 5 лет. Могу ли перевезти из России маму которой 78 лет. Какие документы для этого необходимы? Я не работаю, супруг работает. Спасибо.

Здравствуйте, Татьяна!

Если Вы состоите в браке с гражданином Испании, то есть возможность оформить Вашей маме визу по воссоединению семьи в режиме Евросоюза. Виза по воссоединению семьи в Вашем случае будет оформляться по упрощённой схеме.

Для получения этой визы Вам необходимо подтвердить экономическую зависимость Вашей мамы от Вас. Это могут быть квитанции о переводе денежных средств от Вас ей, в размере примерно 600 евро в месяц, на протяжении хотя бы года. Помимо этого нужно предоставить от Вашего супруга согласие на переезд Вашей мамы к Вам в Испанию. Подробный перечень документов есть на нашем сайте в разделе Визы в Испанию / Виза в Испанию типа D / Виза по воссоединению семьи в режиме Евросоюза.


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь