Наверх

Виза в Испанию по воссоединению семьи: Вопрос №14585

Задать вопрос


Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я являюсь гражданкой Украины, мой жених резидент Испании,я приехала в Испании по приглашению два года назад и планировали подавать документы на регистрацию брака,,, но по семейным обстоятельствам пришлось отложить, я не выезжала из Испании 2 года и моя виза закончилась, не давно подали документы на регистрацию брака,,, и теперь не знаю как правильно поступить что бы легализоваться в Испании и получить резиденцию,? необходимо выезжать на Украину?или можно получить резиденцию не выезжая?Спасибо.

Здравствуйте, Инна!

Виза по воссоединению семьи с резидентом Испании оформляется в Консульстве Испании по месту Вашей регистрации, т.е. на Украине. Одним из условий получения такой визы является отсутствие нарушений визового режима. Если Вы находились в Испании 2 года нелегально, то скорее всего у Вас будет отказ. Поэтому попробуйте прожить в Испании ещё год и потом легализовать своё прибывание в Испании по осёдлости.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь