Наверх

Виза в Испанию по воссоединению семьи: Вопрос №12737

Задать вопрос


Здравствуйте! После получения визы по воссоединению семьи в режиме Евросоюза устанавливаются сроки въезда в страну или можно въехать по своему усмотрению? Т.е. мне нужно будет сразу въехать или я могу сделать это позже, через несколько месяцев? Спасибо.

Здравствуйте, виза по воссоединению семьи в Испании, т.е. виза типа Д действует три месяца, но Консульство Испании рекомендует выехать в первый месяц после ее получения.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь