Наверх

Виза в Испанию по воссоединению семьи: Вопрос №11441

Задать вопрос


Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, такой момент. Я являюсь резидентом Испании. Проживаю в Испании 6 лет. Имею пятилетнюю резиденцию и контракт фихо. Моя девушка находится в Испании нелегально. Нас расписали в Registro Civil. Сейчас хотим делать девушке документы по воссоединению семьи. Может ли моя девушка остаться в Испании, или ей обязательно нужно возвращаться в Россию?
Добрый день! Если Вы не являетесь гражданином одного из государств ЕС, то в этом случае необходимо делать воссоединение семьи в Испании по общему режиму. Для этого Вам сначала надо получить разрешение на воссоединение в Extranjería. И там как раз могут возникнуть вопросы, поскольку Ваша супруга нелегально находится в Испании. После получения разрешения Вашей супруге будет необходимо выехать из Испании и запросить в испанском консульстве визу в Испанию по воссоединению семьи на общих основаниях.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь