Наверх

Виза в Испанию по воссоединению семьи: Вопрос №10017

Задать вопрос


Здравствуйте! Мой сын (22 года) в течение 9 лет живет в Испании. Имеет третью тархету на 2 года с правом работы в Испании. Можем ли мы с мужем подать документы и получить годовую визу в Испанию в рамках воссоединения семьи? Доход хороший. Возраст 53 года. В работе не нуждаемся.
Добрый день! Постоянные резиденты Испании могут воссоединиться с родственниками по восходящей линии (родителями). При этом родственники должны находиться на иждивении воссоединяющего лица. Возраст родителей не должен быть менее шестидесяти пяти лет (это возможно только в исключительных случаях), также они должны иметь обоснованные причины, оправдывающие необходимость проживать в Испании. Более подробно про воссоединение семьи в Испании можете прочитать на нашем сайте в разделе «Вид на жительство в Испании»: «Временный вид на жительство на основании воссоединения семьи».

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь