Наверх

Вид на жительство в Испании: самые богатые и бедные города страны

Дата: 23.10.2017

Автор: Служба Новостей

Вид на жительство в Испании: самые богатые и бедные города страны
Вид на жительство в Испании: самые богатые и бедные города страны
Планируя оформить вид на жительство в Испании, потенциальные иммигранты, как правило, заранее выбирают свое будущее место проживания в этой стране. Делая подобный выбор, стоит принять во внимание результаты недавнего исследования, которые опубликовало испанское налоговое ведомство. Основываясь на данных о доходах населения, налоговики страны составили список самых бедных и самых богатых городов Испании.
По информации на конец 2015 года – это самая свежая доступная налоговикам информация, самым богатым городом страны снова стал Посуэло-де-Аларкон, который находится в провинции Мадрид. Здесь средний годовой доход жителей составляет 69 136 евро. На втором месте оказался Сан-Фрутос-де-Баге в провинции Барселона – 67 806 евро. Следующие три позиции занимают другие города тех же столичных провинций.
На противоположном конце шкалы находятся муниципалитеты, где средний уровень годового дохода населения лишь немногим превышает 12 тысяч евро. В частности, это Альмахар, Аренас и Комарес в провинции Малага.
Несмотря на столь значительную разницу, представители налогового ведомства отмечают: доходы наименее обеспеченной в финансовом плане части населения страны постепенно увеличиваются. Так, годовой доход почти 19 миллионов налогоплательщиков в Испании по итогам 2015 года составил 25 582 евро – это на 3,1 % больше, чем годом ранее.


Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий