Наверх

Туристическая виза в Испанию уже у вас в кармане? Переходим к выбору отеля

Дата: 14.07.2012

Автор: Служба Новостей

Туристическая виза в Испанию уже у вас в кармане? Переходим к выбору отеля
Туристическая виза в Испанию уже у вас в кармане? Переходим к выбору отеля

Гостиничный бизнес в Испании активно развивался последние десятилетия, и сегодня отдыхающим определенно есть из чего выбирать. Любители покоя и уединения оценят небольшие, но весьма уютные отели в провинциальных городах, а тем, кому важнее сервис и престиж, придутся по душе шикарные пятизвездочные отели Мадрида, Барселоны, Бенидорма и других туристических центров.

Самые фешенебельные отели Испании

Еще недавно лидером среди испанских городов по числу фешенебельных отелей был Мадрид, где их насчитывалось 23. Но Барселона вырвалась вперед: сегодня город Гауди готов предложить туристам 24 шикарных гостиничных комплекса, планируется и открытие других отелей высшей категории. Туристических виз в Испанию выдается все больше, и такой наплыв туристов способствует дальнейшему развитию гостиничного сектора.

Отдельного упоминания заслуживает, несомненно, и самый высокий отель Испании - Gran Bali. Он расположен в Бенидорме, который за количество высоток зачастую сравнивают с островом Манхэттен. Из окон отеля открываются потрясающие панорамные виды на море и город, а свыше семисот прекрасных номеров готовы принять отдыхающих в любое время года.

Туристическая виза в Испанию как путь к необычному отдыху

Но далеко не все туристы желают жить в шикарных номерах самых лучших отелей. Некоторым по душе экзотика, и поэтому, получив туристическую визу в Испанию, они едут не в Мадрид, не в Барселону и не в Бенидорм.

В Испании есть ряд отелей, способных сильно удивить своих гостей. К числу таких отелей относится, к примеру, небольшой отель в горах Монсени, к северу от

Барселоны. Он состоит из нескольких отдельных домиков, построенных… в ветвях деревьев. Кто из нас в детстве не мечтал иметь свой дом на дереве? Оказывается, мечту легко осуществить.

А горнолыжный курорт Грандвалира в Пиренеях предлагает отдыхающим пожить в отеле-иглу. Вы можете прочувствовать всю экзотику севера в одной из самых жарких стран Европы – такой вот парадокс.

Напомним, что оформление визы в Испанию заметно упростится, если к списку документов вы добавите и бронь отеля, поэтому желательно определиться с выбором отеля на первоначальном этапе планирования поездки.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий