Наверх

Оформив документы в испанском визовом центре, многие российские туристы в этом году отправятся на Гран-Канарию

Дата: 16.05.2014

Автор: Служба Новостей

Оформив документы в испанском визовом центре, многие российские туристы в этом году отправятся на Гран-Канарию
Оформив документы в испанском визовом центре, многие российские туристы в этом году отправятся на Гран-Канарию

Канарские острова для своего отдыха выбирает пока не так много тех, кто получает документы в испанском визовом центре. Между тем архипелаг предлагает отличные условия для проведения отпуска и заинтересован в привлечении российских туристов. Во вторник здесь началась самая крупная рекламная акция из всех, которые когда-либо имели место в Испании, и направлена она именно на российский рынок. Об этом со ссылкой на Альваро Ренедо, директора московского института Turespaña, сообщила газета «ABC».

Для освещения акции на этой неделе на Канарские острова прибыли более 20 представителей российских средств массовой информации. Глава правительства архипелага Хосе Мигель Браво де Лагуна подчеркнул, что от этого мероприятия ожидается большая отдача. Журналисты посетят несколько муниципалитетов Гран-Канарии.

Как отметил Ренедо, основная цель рекламных мероприятий заключается в том, чтобы поближе познакомить россиян с островом. Глава островного правительства на встрече с журналистами выразил уверенность, что России еще только предстоит узнать Гран-Канарию. И действительно, в прошлом году ее посетили всего 8 тысяч туристов из нашей страны. Между тем Гран-Канарии есть что предложить туристам. Это и культурное наследие, и великолепная природа, и гастрономические удовольствия, и развлечения, и чистые пляжи. Но в первую очередь, как подчеркнул Браво де Лагуна, россиянам предстоит знакомство с жителями острова, которых отличает добросердечие и гостеприимство.

Представители Канарского архипелага на встрече с журналистами отметили также, что этот регион является направлением, безопасным во всех смыслах, как с политической и экономической точки зрения, так и в медицинском аспекте и в плане обеспечения общественного порядка. Так что, скорее всего, число российских туристов, выбравших Гран-Канарию для своего отдыха, будет постоянно расти. 




Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий