Наверх

На майские праздники по туристической визе в Испанию

Дата: 19.04.2012

Автор: Служба Новостей

На майские праздники по туристической визе в Испанию
На майские праздники по туристической визе в Испанию

Впереди майские праздники, самое время вспомнить о том, что туристическая виза в Испанию позволит вам роскошно провести эти выходные. Длинные праздники в начале мая позволят россиянам окунуться в теплую и солнечную атмосферу испанского побережья. Ведь после длинной и затяжной зимы приятно порадовать себя возможностью окунуться в лето. Май - это самое лучшее время для отдыха в Испании, когда природа вас балует теплом, но не досаждает жарой.

Туроператоры отмечают стабильно высокий интерес российских туристов к отдыху в Испании. Самыми востребованными в минувшем году среди россиян был отдых в Каталонии, Андалусии, а также на Канарских и Балеарских островах.

Испанцы очень рады принимать россиян у себя в стране. Правительство Испании после успешного туристического сезона в минувшем 2011 году предприняло несколько шагов для привлечения большего количества туристов. Была проведена модернизация гостиниц и привлечены владельцы частного жилья для того, чтобы сделать более доступным отдых на испанском побережье.

Туристическая виза в Испанию позволит вам не только насладиться пляжным отдыхом, но и побывать на интересных экскурсиях, чтобы ознакомиться с испанскими достопримечательностями. По наблюдениям туроператоров - это самый востребованный отдых среди россиян.

Оформление визы в Испанию для туристической поездки не займет у вас много сил и времени, особенно, если вы обратитесь в наш визовый центр. Специалисты быстро и квалифицированно помогут вам с оформлением разрешительных документов для незабываемого отдыха.

В этом году испанцы пытаются предложить русским отдых в новых для них местах Испании. Это курорты на островах Гран-Канария, в Менорке и Альмерии. Они убеждены, что ожидания россиян будут оправданы и полны приятных впечатлений об отдыхе в Испании.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий