Наверх

Куда стоит отправиться семьям с детьми, получившим визу в консульстве Испании в Москве? Конечно, в Каталонию!

Дата: 04.06.2014

Автор: Служба Новостей

Куда стоит отправиться семьям с детьми, получившим визу в консульстве Испании в Москве? Конечно, в Каталонию!
Куда стоит отправиться семьям с детьми, получившим визу в консульстве Испании в Москве? Конечно, в Каталонию!

Сотни россиян, оформляющих летом документы в консульстве Испании в Москве и визовых центрах королевства, выбирают в качестве места своего отдыха Каталонию. В начавшемся сезоне у тех, кто собирается отдыхать в Испании с детьми, появятся дополнительные аргументы для выбора в пользу именно этой автономии. Ведь Каталония в этом году приняла решение инвестировать в развитие семейного туризма около 2,4 миллиона евро.

Такая возможность появилась благодаря тому, что правительство автономии получило существенные налоговые поступления из туристического сектора экономики. В общей же сложности на развитие каталонского туризма будет потрачено около 40 миллионов евро.

Эти цифры озвучил на недавней пресс-конференции Фелип Пудж, пресс-советник Женералитата Каталонии. Как он сообщил представителям СМИ, программа рекламной кампании, направленной на привлечение туристов в Таррагону, Барселону, Лериду и Жирону, уже разработана. И рассчитана она в первую очередь на тех гостей автономии, кто приезжает отдыхать с детьми.

Реализация программы будет направлена пока на четыре европейских страны, туристы из которых проявляют стабильный интерес к поездкам в Испанию. Это Франция, Германия, Великобритания и, как ни удивительно, сама Испания. Планируется повысить роль внутреннего туризма, и с этой целью рекламные мероприятия будут проходить не только в различных испанских регионах, но и в самой Каталонии. Стоит отметить, что этот год объявлен в автономии годом семейного туризма.

В программе, реализацию которой начали каталонские власти, большое количество интересных туристических предложений, экскурсий. Гостям автономии будет предложено размещение в отелях по выгодным ценам, а также целый ряд других оферт. Планируется, что в реализации нового проекта будут участвовать около 350 туристических агентств и бюро, имеющих представительства в названных странах и привлекающих большое количество туристов в Каталонию. Конечно, можно не сомневаться, что автономия с радостью и гостеприимством встретит и туристов из других стран, в частности России. 




Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий