Наверх

Если консульство Испании уже выдало визу, есть шанс принять участие в распродажах «Черной пятницы»

Дата: 25.11.2015

Автор: Служба Новостей

Если консульство Испании уже выдало визу, есть шанс принять участие в распродажах «Черной пятницы»
Если консульство Испании уже выдало визу, есть шанс принять участие в распродажах «Черной пятницы»

В этом году, как обычно, испанские магазины примут участие в грандиозных распродажах под названием «Черная пятница», которые стартуют в конце ноября. В этой связи те туристы, кто уже не только подал документы в консульство Испании, но и получил визу в эту страну, смогут воспользоваться уникальными предложениями по целому ряду товаров. Распродажи не будут ограничены собственно пятницей 27 ноября – продолжительность их определяет для себя каждый магазин. Некоторые торговые точки проводят акцию в течение одного дня, другие же предлагают скидки на свои товары в течение всех выходных и даже в следующий понедельник.

Туристам, которые окажутся в эти дни в Испании, стоит обязательно посетить один из магазинов популярной сети El Corte Inglés. Ожидается, что особой популярностью во время распродаж будет пользоваться электроника, на которую здесь предложат значительные скидки. Чтобы покупатели не упустили ни одного выгодного предложения, магазины Media Markt уже распространяют свою электронную рассылку, где дается вся информация о скидках. Своих покупателей, желающих сэкономить, ожидают и гипермаркеты Carrefour, где скидки продлятся до 30 ноября, а также магазины бытовой техники Worten. Здесь, правда, придется поторопиться – скидки будут действовать только один день. Любителям продукции Apple стоит обязательно зайти в магазины сети Fnac, где будут установлены скидки в том числе и на популярные модели.

Размер скидок, которые предложат некоторые магазины, может доходить до 50-70 %. Хотя, скорее всего, и в этом году таких магазинов будет немного. Обычно уровень скидок в «Черную пятницу» не превышает 20 %.

Как сообщают организации потребителей Испании, покупателям, которые примут участие в распродажах, стоит обязательно обратить внимание на определенные ограничения, касающиеся подобных покупок. К примеру, во многих магазинах в эти дни не действует обычная практика возврата товара, не принимаются к оплате те или иные карты и т. д. Делая покупки в онлайн-режиме, необходимо пользоваться только проверенными системами оплаты, к примеру, PayPal, и в погоне за скидками не приобретать товары у сомнительных продавцов.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий