Наверх

Новости Испании

На какую зарплату можно рассчитывать, получив вид на жительство в Испании? 27.05.2015 На какую зарплату можно рассчитывать, получив вид на жительство в Испании?
В настоящее время получить вид на жительство в Испании, который давал бы право работать на территории королевства, довольно сложно. Тем не менее многим из тех, кто задумывался о переезде за рубеж, будет интересно узнать, какой уровень заработных плат установился в настоящее время в европейских государствах и на каком примерно месте среди них находится Испания.
К продаже предлагаются уникальные объекты недвижимости в Испании 27.05.2015 К продаже предлагаются уникальные объекты недвижимости в Испании
Ассортимент недвижимости в Испании, которая в настоящее время предлагается к продаже, включает в себя не только обычные дома и квартиры. Сегодня у инвесторов есть шанс приобрести действительно уникальные объекты – целые деревни, а также дворцы, замки, церкви и монастыри.
Как сэкономить на авиабилетах, получив визу в посольстве Испании в Москве? Купить билет на аукционе! 25.05.2015 Как сэкономить на авиабилетах, получив визу в посольстве Испании в Москве? Купить билет на аукционе!
Различные варианты приобретения авиабилетов через Интернет знакомы большинству тех, кто уже не в первый раз оформляет документы в посольстве Испании в Москве. А недавно испанский авиаперевозчик Iberia предложил желающим новую возможность – купить билет на аукционе. С этой целью компания открыла интернет-аукцион, где у пользователей появляется шанс приобрести билеты по самым выгодным ценам. Как утверждают представители компании, она стала первой в Европе, предложившей желающим покупать авиабилеты таким оригинальным и «инновационным» способом.
Прежде чем подавать документы в испанский визовый центр в Москве, стоит позаботиться об экономии 25.05.2015 Прежде чем подавать документы в испанский визовый центр в Москве, стоит позаботиться об экономии
Вопрос экономии для тех, кто собирается в этом году отдыхать на испанских курортах, как никогда ранее актуален. Туристам, которые скоро будут подавать документы в испанские визовые центры в Москве и других городах, стоит ознакомиться с советами, которые дает отдыхающим компания Kredito24, специализирующаяся на выдаче кредитов. Как отмечают ее специалисты, если позаботиться о бронировании билетов более чем за 7 дней до вылета, можно сэкономить до 19 % их стоимости. Как свидетельствует статистика, сами испанцы в большинстве своем предпочитают экономить. Более 70 % отдыхающих из этой страны планируют свою поездку за 1-3 месяца.
22.05.2015 Получить визу в консульстве Испании и отправиться на один из 678 пляжей с голубым флагом
Чистота испанских пляжей – одна из причин, почему для своего пляжного отдыха многие выбирают именно эту страну. Тем, кто собирается получать визу в консульстве Испании, отлично известно: огромное количество пляжей в королевстве удостоены высокой награды – голубого флага. В нынешнем году Испания получила рекордное количество этих подтверждений экологической чистоты мест для отдыха у воды – 678 ее пляжей и пристаней гордо несут этот флаг.
22.05.2015 Спрос на ипотеку в Испании по-прежнему растет
После нескольких лет кризиса, который затронул и банковскую сферу, количество выданных ипотечных кредитов в королевстве начало расти. Только по итогам марта ипотеку в Испании получили 27 219 заемщиков. Этот показатель превышает прошлогодний на 12,4 %.
22.05.2015 Банки Испании по-прежнему предлагают к продаже недвижимость
Банки Испании продолжают реализацию недвижимости, которая в настоящее время пользуется большим спросом у инвесторов. Недавно испанский банковский конгломерат Bankia SA объявил о том, что в ближайшее время им будет продано объектов почти на 5 миллиардов евро. Как сообщили представители компании, ими планируется реализация не только жилой, но и коммерческой недвижимости. В качестве потенциальных покупателей рассматриваются как иностранные, так и отечественные инвесторы.
20.05.2015 Прежде чем получать визу в Испанию, стоит проверить, разрешен ли выезд ребенка за рубеж
На днях Пограничная служба ФСБ озвучила свою рекомендацию, с которой нелишне будет ознакомиться всем, кто планирует в ближайшее время получение визы в Испанию вместе с детьми. Представители службы советуют туристам, собирающимся выехать за рубеж, проверить, не находятся ли их дети в так называемом стоп-листе.
20.05.2015 На рынке недвижимости в Испании наблюдаются признаки восстановления
После семи лет стагнации на рынке недвижимости в Испании наблюдается увеличение объема сделок купли-продажи, и в то же время цены уже достигли дна, полагают аналитики международной компании Knight Frank. Как отметили специалисты компании, это происходит на благоприятном фоне улучшения экономической ситуации в стране, а также снижения уровня безработицы, увеличения поступления налогов и стабилизации банковской системы.
20.05.2015 Вид на жительство в Испании интересует русских и китайских покупателей недвижимости
Закон о выдаче вида на жительство в Испании тем, кто приобретает в королевстве недвижимость на сумму не менее полумиллиона евро или инвестирует в экономику страны, уже позволил привлечь около 3 миллиардов евро. За время его действия ВНЖ получили около 5 тысяч иностранных граждан. Статистика свидетельствует, что среди них больше всего выходцев из России и Китая.