Наверх

Что стало с моим счетом в испанском банке, когда внесенная сумма кончилась, прошло ведь почти семь лет. И второй вопрос - что стало с моим счетом, когда банк CAM поглотился банком Sabadell и перестал существовать?

Задать вопрос


Здравствуйте! В январе 2008 года я открыл счет в банке CAM, в городке Бениса, недалеко от Аликанте. Счет открывался для ипотеки, и положил на счет около 500 евро. Но сделка не состоялась, и я уехал в Москву. Каждый месяц мне приходили письма о списании денег за обслуживание счета, небольшие суммы. У меня два вопроса: что стало с моим счетом в испанском банке, когда внесенная сумма кончилась, прошло ведь почти семь лет. И второй вопрос - что стало с моим счетом, когда банк CAM поглотился банком Sabadell и перестал существовать?

Здравствуйте! После того как банк CAM поглотился банком Sabadell, Ваш счет должен был перейти в управление банком Sabadell. Что касается неиспользования испанского счета: здесь, если никаких операционных действия в течение нескольких лет не было (т.е. Вы даже не заходили и не смотрели счет), то в большинстве случаев счет закрывается автоматически. Но есть испанские банки, которые по своим индивидуальным причинам не закрывают счет, когда его совсем не используют и в течение  5-7 лет. В связи с чем как обстоят дела у Вас, и что случилось с Вашим испанским счетом лучше уточнить у сотрудников банка Sabadell. 

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»