Наверх

Виза в Испанию, иммиграция, ПМЖ и ВНЖ в Испании: часто задаваемые вопросы

Задать вопрос


Добрый день, Азбука! Смотрю тв, интернет и социальные сети, и удивляюсь!!! Неужели в Испании начался продовольственный кризис???? Пустые полки магазинов, очереди за продуктами... Это правда?
Здравствуйте, Ольга. Действительно, на прошой неделе на фоне слухов о введении чрезвычайного положения в стране прошла волна паники: люди кинулись в Меркадону и другие сетевые магазины скупать туалетную бумагу и продукты питания... Усилению паники способствовали фейковые новости и видео, которые изначално целенаправленно распространяли через социальные сети. Что удивительно, в то время как в одном сетевом магазине раскуплено были почти все продукты, в другом соседнем все было в изобилии. В Меркадоне были пустые полки с овощами и фруктами, а рядом в фрутерии - горы фруктов и овощей... 
Мы общались с администрацией Меркадоны по поводу возможных проблем с поставкими товаров и нас заверили, что никаких проблем нет и не будет, т.к. основная часть поставщиков-производителей - это испанские компании, которые работают в шатаном режиме. Поэтому можете не переживать, продовольственного кризиса в Испани нет.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»