Наверх

Добрый день! Мы с мужем в феврале 2020 года получили положительное решение по вопросу оформления «золотой» визы инвестора. 15 марта собирались лететь в Испанию для оформления необходимых документов в полиции гор. Эстепона. В связи с пандемией коронавируса

Задать вопрос


Добрый день! Мы с мужем в феврале 2020 года получили положительное решение по вопросу оформления «золотой» визы инвестора. 15 марта собирались лететь в Испанию для оформления необходимых документов в полиции гор. Эстепона. В связи с пандемией коронавируса  авиасообщение между Странами приостановлено и возобновление поездок для нерезидентов в ближайшее время не планируется. Можем ли мы после снятия карантина в Испании получить разрешение на въезд в страну для окончательного оформления ВНЖ. С уважением, Инна М и Евгений К.
Инна, здравствуйте. После отмены режима чрезвычайной ситуации в Испании и снятия ограничений ЕС для въезда нерезидентов, Вы сможете влететь в Испанию по действующей "золотой" визе инвестора для оформления ВНЖ. Вы должны понимать, что наличие "золотой" визы инвестора, полученной в Консульстве Испании, не освобождает Вас от прохождения процедуры оформления ВНЖ инвестора. Без прохождения процедуры оформления ВНЖ инвестора Вы не сможете оформить карты резидента в полиции Эстепоны. На нашем сайте Вы можете найти информацию по "золотой" визе и ее особенностях по ссылке: https://www.abcspain.ru/zolotaya-viza-v-ispaniyu/ (дочитайте до конца).
В данный момент мы можем Вам предложить услугу по прохождению процедуры оформления ВНЖ инвестора без Вашего присутствия в Испании. Для этого нам нужны только скан документов, необходимых для подачи: подаем документы электронно. Будут вопросы, пишите.


// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»