Наверх

Здравствуйте! Я перехожу на 2ой курс испанского университета и собираюсь на лето уехать домой, в Россию. Моя виза действует до 10 августа. Можно ли подать на продление визы не все документы 10 июня, получить справку о возвращении и улететь, а, вернувшись

Задать вопрос


Здравствуйте! Я перехожу на 2ой курс испанского университета и собираюсь на лето уехать домой, в Россию. Моя студенческая карта действует до 10 августа. Можно ли подать на продление карты не все документы 10 июня, получить справку о возвращении и улететь, а, вернувшись в сентябре, донести недостающие документы? Все документы в силу нынешних обстоятельств будут готовы только к концу июля.
Здравствуйте, Малика!
Нет, вы не сможете подать документы частично. Подача документов в Extranjería (Миграционную службу Испании) осуществляется сразу, в случае, если каких-либо документов не хватает, вам дается определенное время, в течении которого вам будет необходимо предоставить эти документы. Получить разрешение на возвращение (Autorización de regreso) вы можете в отделении комиссариата полиции в вашей провинции по предварительной записи. Осуществить подачу документов на продление студенческого вида на жительство возможно дистанционно, когда будут готовы ваши документы.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»