Наверх

Скажите, пожалуйста, можно ли мне подать на tarjeta de estudiante на территории Испании? И если нет, могу ли я вернуться в Москву?

Задать вопрос


Здравствуйте! У меня мама проживает в Испании с наличием резиденции без права на работу, по ее приглашению я получил обычную визу с целью подыскать учебное заведение. Скажите, пожалуйста, можно ли мне подать на tarjeta de estudiante на территории Испании? И если нет, могу ли я вернуться в Москву, чтобы подать документы и уехать в Испанию пока действует моя текущая виза по приглашению? Заранее спасибо!
Здравствуйте! В этом случае все необходимые документы на долгосрочную визу в Испанию следует подавать в консульство Испании в Москве. После подачи заявления Вы можете вернуться в Испанию по краткосрочной визе, но когда придет положительное решение по учебной визе, следует лично явиться в испанское консульство и предоставить заграничный паспорт для проставления самой визы. Затем нужно будет въехать на территорию Испании по данной визе и в течение месяца обратиться в Extranjería для оформления студенческой карточки. Учтите, что с долгосрочной учебной визой сроком обучения менее 6 месяцев, резидентская карта не оформляется, сама виза будет действительна на весь период обучения. Список необходимых документов на долгосрочную учебную визу в Испанию смотрите на нашем сайте в разделе «Визы в Испанию». По всем дополнительным вопросам можете обратиться к менеджерам нашей компании.
// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»