Виза в Испанию по воссоединению семьи: Вопрос №14566

Задать вопрос


Добрый день!



Ситуация следующая: Собираю документы для регистрации брака с гражданкой России, которая проживает в Испании и имеет постоянный ВНЖ в Испании . Вопрос: как мне проще  всего поступить с подачей документов на ВНЖ для меня? Делать сразу после брака или можно сделать это намного позднее, выехав в Россию и потом вернуться. У меня виза владельца недвижимости до 2019 года. Меняется ли кол-во документов при подаче на ВНЖ сразу после брака или например через год после брака находясь в России? Как я понимаю мне не нужна виза на воссоединение с семьей , так как есть действующая виза. Спасибо большое, Олег
Здравствуйте, Олег!
Заняться оформлением воссоединения семьи Вы можете как сразу после регистрации брака, так и спустя год. От этого список документов, необходимый для получения ВНЖ в Испании по воссоединению семьи не измениться. Полный перечень документов, необходимых для оформления визы на воссоединение семьи Вы сможете найти на нашем сайте в разделе Визы в Испанию / Виза в Испанию типа D / Виза в Испанию по воссоединению семьи в общем режиме.
Что касается Вашей визы по недвижимости, то она хоть и открыта до 2019 года, по ней Вы можете находиться в Испании не более 90 дней в каждом полугодии. В то время как вид на жительство даёт Вам право находиться на территории Испании без ограничений. Поэтому тут Вам решать есть ли у Вас необходимость оформлять ВНЖ на воссоединение семьи или нет. Если потребуется помощь в оформлении документов, можете обратиться в наш московский офис.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь