Наверх

Виза в Испанию по воссоединению семьи: Вопрос №10780

Задать вопрос


Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: мой отец проживает в Испании уже 16 лет, мне 18 лет у меня есть гражданский муж, мы еще не расписаны. Возможно ли в таком случае поехать к отцу в Испанию с мужем путем воссоединения семьи? Если нет, то как лучше сделать, чтобы все-таки поехать туда? Спасибо!

Здравствуйте! Резидент Испании, не являющийся гражданином одного из государств Европейского союза, Европейской экономической зоны или Швейцарии, может воссоединиться со следующими категориями лиц:

  • с супругом/супругой,
  • со своими детьми или детьми супруга/сожителя, в том числе усыновленными, при условии, что им нет восемнадцати лет в момент подачи заявления на вид на жительство или что они совершеннолетние, но имеют инвалидность и не в состоянии сами себя обеспечить,
  • с лицами в возрасте до восемнадцати лет в момент подачи заявления на ВНЖ или совершеннолетними лицами, имеющими инвалидность и не способными обеспечить свои собственные потребности по состоянию здоровья, чьим законным представителем является постоянный резидент Испании;
  • с родителями резидента Испании или его супруга/сожителя, находящимися на иждивении воссоединяющего лица и достигшими определенного возраста.

Более подробную информацию Вам смогут уточнить менеджеры нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь