Наверх

Образование в Испании: британская школа St. George’s в Малаге

Дата: 21.06.2016

Автор: Азбука Испании

Образование в Испании: британская школа St. George’s в Малаге
Образование в Испании: британская школа St. George’s в Малаге

Одна из возможностей получить качественное школьное образование в Испании для тех, кто проживает в Малаге, – это британская школа St. George’s. Как говорится на сайте этого образовательного учреждения, основная цель школы – добиться того, чтобы все ее ученики стали уверенными в себе, знающими и креативными взрослыми людьми, способными внести свой вклад в развитие современного мира. Они должны иметь понимание различных культур и развить любовь к получению знаний. Чтобы выполнить эту задачу, школа гарантирует:

  • обеспечение безопасной, стимулирующей, мотивирующей и спокойной образовательной среды для каждого ученика;
  • оказание каждому ребенку помощи в достижении высшего уровня академических знаний;
  • обеспечение возможности развиваться в среде, сформированной двумя культурами;
  • наряду с британскими стандартами обучения все учащиеся школы в обязательном порядке знакомятся с испанским языком и культурой.

Кто может получить образование в Испании в школе St. George’s в Малаге?

Школа включает в себя все образовательные ступени для детей в возрасте от 3 до 18 лет. Учебное заведение аккредитовано Национальной ассоциацией британских школ Испании. Его работа одобрена также испанским Министерством образования. Кроме этого, школа имеет аккредитацию британского агентства Edexcel и Кембриджского университета, что дает ей право проводить экзамены и присваивать сертификаты.

Что дает обучение в школе?

Местоположение для школы было выбрано не случайно. Она находится за пределами города, но неподалеку от него, в живописной и экологически безопасной местности. Учащиеся дошкольного отделения и начальной школы учатся в отдельном здании. В обоих зданиях школы оборудованы зоны отдыха и спортивные залы. В учебном заведении есть несколько собственных научных лабораторий, библиотека, комнаты для музыкальных занятий, компьютерный зал, тренажерный зал и художественная студия.

St. George’s работает по национальному британскому расписанию, ее учащиеся сдают экзамены по тем же стандартам, что и школьники в Великобритании. В то же время расписание соответствует и всем требованиям испанских стандартов. Программа составлена таким образом, что дети учатся не только запоминать информацию, но и мыслить, экспериментировать и исследовать. Большое внимание уделяется развитию навыков самостоятельной работы и работы в команде.

Помимо основной программы в школе проводятся и дополнительные занятия, позволяющие развивать индивидуальные способности детей и мотивировать их принимать участие в различных видах культурной и спортивной деятельности. Здесь работает клуб волейбола, баскетбола, футбола, гимнастики, студия балета, желающие могут посещать занятия немецким и китайским языками. Дети могут брать уроки фламенко, а программа Robotix направлена на развитие интереса детей к науке. В St. George’s открыта и школа музыки, где дети могут научиться играть на музыкальных инструментах и петь. Летом в школе работают курсы английского языка, а также спортивные секции.

Обучение в школе St. George’s – это возможность получения бикультурного образования. Ее выпускники могут продолжать свое обучение как в Испании, так и за ее пределами.



Возврат к списку

// //

Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий