Наверх

Статьи

Где дешевле всего и дороже всего арендовать недвижимость в Испании нынешним летом 03.06.2022 Где дешевле всего и дороже всего арендовать недвижимость в Испании нынешним летом
Недвижимость в Испании пользуется большим спросом на аренду, а особенно в жаркое время года. Лето еще не началось, но по информации испанских СМИ туристами уже забронировано 74 % домов и квартир, предназначенных для туристической аренды.
Как снизить последствия роста Еврибор тем, кто собирается купить недвижимость в Испании или уже является ее владельцем? 02.06.2022 Как снизить последствия роста Еврибор тем, кто собирается купить недвижимость в Испании или уже является ее владельцем?
Все, кто планируют покупать недвижимость в Испании, уже знают о том, что ставка Еврибор, которая снижалась в течение нескольких лет, в последние месяцы начала повышаться. Что это означает для потенциальных ипотечных заемщиков?
Как купить билеты в Испанию дешевле нынешним летом? 31.05.2022 Как купить билеты в Испанию дешевле нынешним летом?
При определенных условиях билеты в Испанию можно купить дешевле даже при текущей ситуации, как утверждают испанские СМИ. А на фоне растущей инфляции многие туристы, планирующие свою поездку в Испанию на грядущее лето, задумываются о том, как снизить расходы на основные статьи отпускного бюджета.
Как перевести на свое имя коммунальные платежи в Испании при покупке или аренде недвижимости? 27.05.2022 Как перевести на свое имя коммунальные платежи в Испании при покупке или аренде недвижимости?
Новому владельцу или арендатору необходимо переадресовать все коммунальные платежи в Испании на свой счет в банке, чтобы иметь возможность оплачивать коммунальные услуги после покупки недвижимости в Испании или заключения договора на аренду дома или квартиры. Как это сделать?
Где можно купить островную недвижимость в Испании по самой низкой цене? 20.05.2022 Где можно купить островную недвижимость в Испании по самой низкой цене?
Цены на недвижимость в Испании уже начали расти по мере того, как отступают пандемийные ограничения. По статистике наибольший рост зафиксирован на Канарских и Балеарских островах. Но значит ли это, что среднестатистическому покупателю испанской недвижимости стоит сразу же отказаться от мечты иметь курортный домик?