Наверх

Статьи

Недвижимость в Испании в аренду молодым людям Валенсии в обмен на волонтёрство 17.06.2022 Недвижимость в Испании в аренду молодым людям Валенсии в обмен на волонтёрство
Новая инициатива в Испании - проект KAPS, предоставит в аренду со скидкой недвижимость в Испании для студентов и взрослых в возрасте от 18 до 29 лет, ставших частью какого-либо волонтерского проекта.
Общественные организации требуют масштабной иммиграционной реформы для упрощения получения ВНЖ в Испании 17.06.2022 Общественные организации требуют масштабной иммиграционной реформы для упрощения получения ВНЖ в Испании

Союз пяти организаций с непосредственным опытом социальной и правовой поддержки мигрантов и беженцев, представил юридический отчет с вкладом в проект реформы иммиграционных правил. Соглашаясь с положительными сторонами, включенными в проект, они поднимают вопрос о необходимости действовать более масштабно.

Миграционная служба Испании реализовала реформу миграционного законодательства 16.06.2022 Миграционная служба Испании реализовала реформу миграционного законодательства

Благодаря новой реформе Extranjería (Миграционная служба Испании) более 9 тысяч эмигрантов, приехавших в страну будучи несовершеннолетними без опеки, получили возможность легализоваться в Испании. Среди 9300 человек, получивших ВНЖ в Испании и право на работу, 3500 являются несовершеннолетними.

Как лучше подавать налоговую декларацию IRPF в Испании супругам? 10.06.2022 Как лучше подавать налоговую декларацию IRPF в Испании супругам?
В этом году срок подачи декларации о доходах IRPF в Испании заканчивается 30 июня. Ее обязаны подавать те, кто является налоговым резидентом страны и зарабатывает в год от 22 тысяч евро. Помимо других вопросов многих налогоплательщиков интересует, каким образом лучше подавать декларацию супругам?
Среднее профессиональное образование в Испании. Что принесет с собой новая реформа? 09.06.2022 Среднее профессиональное образование в Испании. Что принесет с собой новая реформа?
Молодые люди, которые выбирают получить среднее профессиональное образование в Испании, смогут в период своего обучения проходить трудовую практику, которая затем будет засчитываться при подсчете трудового стажа. Такое заявление сделало недавно Министерство образования страны.