Наверх

Статьи

Итоги второго этапа тестирования на коронавирус в Испании 13.06.2020 Итоги второго этапа тестирования на коронавирус в Испании
Коронавирус в Испании: антитела к вирусу есть лишь у 5,2 % населения.  Что показал второй этап исследования на коронавирус в Испании? Специалисты отмечают: по итогам исследования за текущий период не отмечено существенное повышение заболеваемости. Подтверждены географические различия.

"Зеленая" политика Испании в 2020 году 12.06.2020 "Зеленая" политика Испании в 2020 году
К 2030 году новая «зеленая» политика Испании позволит улучшить экологию страны на 15%. Какие ограничения и налоги будут введены новым законом? Еврокомиссия и ряд европейских организаций, уже несколько лет призывают Испанию ввести дополнительные «зеленые» налоги и повысить штрафы для компаний.

Как поможет сэкономить регистрация в Испании? 11.06.2020 Как поможет сэкономить регистрация в Испании?
Регистрация в Испании - padrón municipal – полезна во многих отношениях: она не только упрощает жизнь в Испании, но еще и позволяет сэкономить. Коренные испанцы отлично понимают: все города и деревни страны получают финансирование на основании того, сколько жителей в них официально зарегистрировано.
Карантин в Испании: как Испания будет жить в Фазе 3 10.06.2020 Карантин в Испании: как Испания будет жить в Фазе 3
С понедельника более половины жителей Испании будут жить в Фазе 3 мер деэскалации карантина в Испании. Какие правила действуют в Фазе 3? По плану правительства снятие карантина должно проходить в четыре этапа, и Фаза 3 – это предпоследний шаг перед введением режима, который станет для страны новой нормой.

Испания для туристов: страну ожидает рекордно низкий туристический сезон 09.06.2020 Испания для туристов: страну ожидает рекордно низкий туристический сезон
Испания для туристов в 2020 году: Насколько сильно коронавирус в Испании повлиял на показатели туристической индустрии? Весенний туристический сезон в Испании можно смело назвать несостоявшимся, и недавние цифры, представленные Национальным институтом статистики, это подтверждают.