Наверх

Статьи

Коронавирус в Испании: Каталония просит уязвимые группы граждан носить маски 28.06.2022 Коронавирус в Испании: Каталония просит уязвимые группы граждан носить маски
Министр здравоохранения Каталонии Джозеп Мария Аргимон вчера сделал заявление про коронавирус в Испании. Он «обеспокоен» ростом заболеваемости в последние недели и тем, как это может повлиять на медицинское обслуживание, особенно на стационарное лечение летом из-за отпусков врачей. 
ВНЖ в Испании для иностранных студентов будет автоматически продлеваться на год после окончания учебы 23.06.2022 ВНЖ в Испании для иностранных студентов будет автоматически продлеваться на год после окончания учебы
Иностранным студентам бакалавриата и магистратуры не придется каждый год продлевать ВНЖ в Испании, если будет принят новый университетский закон. Органический закон об университетской системе Испании продолжает подвергаться изменениям. 
Кто может получить высшее образование в Испании в 2022-2023 учебном году и сколько это будет стоить? 22.06.2022 Кто может получить высшее образование в Испании в 2022-2023 учебном году и сколько это будет стоить?

Согласно последним статистическим данным в настоящее время около 1,3 миллионов студентов получают высшее образование в Испании, и среди них – около 208 тысяч иностранцев. Испанские университеты имеют хорошую репутацию, а один из них – Университет Саламанки – является одним из старейших в мире.

Недвижимость в Испании: как избежать мошенничества при аренде квартиры для летнего отдыха 20.06.2022 Недвижимость в Испании: как избежать мошенничества при аренде квартиры для летнего отдыха
Недвижимость в Испании стала одним из путей заработка для мошенников в интернете. Что делать с подозрительными письмами со ссылками, просьбами об оплате вне сайта, несоответствиями данных? Советы, чтобы вас не обманули при планировании летнего отдыха.
Отдых в Испании в 2022 году пользуется спросом благодаря восстановлению гостиничного бизнеса 20.06.2022 Отдых в Испании в 2022 году пользуется спросом благодаря восстановлению гостиничного бизнеса
Отдых в Испании в 2022 году набирает обороты. В 2020-2021 годах туризм в Испанию перестал быть опцией из-за пандемии, что привело к закрытию множества заведений. В 2019 году было открыто 13 727 отелей и хостелов, но сейчас этот показатель упал до 12 688, согласно данным Национального института статистики (INE).