Наверх

Статьи

Плана повторного введения карантина в Испании нет 29.06.2020 Плана повторного введения карантина в Испании нет
Введение повторного карантина в Испании пока не планируется, несмотря на новые вспышки коронавируса. В случае возникновения крупных вспышек коронавируса, которые будут угрожать выйти из-под контроля, в отдельных частях страны или даже на всей ее территории снова могут быть введены меры чрезвычайного характера. 

Недвижимость в Испании в Коста-дель-Соль: влияние коронавируса 27.06.2020 Недвижимость в Испании в Коста-дель-Соль: влияние коронавируса
Как коронавирус повлиял на рынок недвижимости в Испании в Коста-дель-Соль? Иностранные покупатели играют важную роль на рынке недвижимости Испании, а побережье Коста-дель-Соль еще с 60-х годов прошлого века считается одним из самых востребованных у зарубежных инвесторов.  

Кто может получить помощь на покупку авто в Испании в 2020 году 26.06.2020 Кто может получить помощь на покупку авто в Испании в 2020 году
Кто сможет получить субсидии на покупку нового авто в Испании в 2020 году? Согласно недавнему заявлению правительства Испании в текущем году в стране будет развернута программа финансовой помощи желающим приобрести новый автомобиль. Кто может воспользоваться этой помощью и о каких суммах идет речь?


Испания откроет границы для туристов нынешним летом, но приедут ли они? 24.06.2020 Испания откроет границы для туристов нынешним летом, но приедут ли они?
Границы Испании будут открыты для туристов. И сейчас представителей туристической отрасли страны интересует важный вопрос – а приедут ли туристы? Готовы ли они потратить деньги и рискнуть прибыть в страну, которая только недавно пережила одну из самых масштабных эпидемий коронавируса в Европе? 

Испания образование: изменения системы образования после коронавируса 17.06.2020 Испания образование: изменения системы образования после коронавируса
Испания образование: какие изменения претерпит система образования в Испании после эпидемии? На прошлой неделе министр образования Испании встретилась со своими региональными коллегами, чтобы выработать необходимые меры безопасности и профилактики на следующий школьный год.